Мысли грома появились

Мысли грома появились
Стуки, небесной пелены
И с тобой мы родились
И были сразу влюблены.

И выжигали мы на стенах
Свои имена чужою кровью
И пропадали в этих пленах
И называли всё любовью

Сжигали душу мы во сне
А люди бились на дороге
И чувства посвятив весне
Мы оказались на пороге.

И так ужасны были муки
Что так много ошибались
Но мы не опустили руки
И дальше вверх мы пробирались.

Трупы людей съедали звери
И завязывать пришлось глаза
И не открывали в рай мы двери
Ведь помешала нам гроза.

Любовь умирила и не крепла
Но смерть к нам не стучала
И людей я создавал из пепла
И дарил им новое начало

А в мире хаоса и смерти
Остались только единицы
Если не хотите вы не верьте
Ведь вырвали мы все страницы.

Страницы света и улыбок
Которые не мы писали
Это одна из тех ошибок
Но мы того тогда не знали.

И весь мир давно в печали
Везде выстрели и трупы
И по смерти сразу заскучали
И оказались слишком глупы.

Ведь думали что победили
Эту эпидемию нашей войны
Но мы не кем с вами не были
И от счастья отказались мы.

Но нас спасли и то не сразу
Ведь дали сроки умереть
И пророки написали фразу
Что нам придётся вновь гореть.

Добро и зло пожимали руки
Ад и рай соединились
И мы с тобой от скуки
Вдруг друга вновь влюбились.


Рецензии