НА дачу приедешь

На дачу приедешь, свободно дышать,
Нет выхлопов газа и запаха шин,
Под елью пройдешься не передать,
Красиво вокруг и вид, как с картин.

Достанешь с навеса березы поленья,
Разрубишь ты лихо их топором,
Приятны короткие эти мгновения,
Когда вечерком следишь за костром.

Не томитесь вы в панелях
У езжайте из москвы
Не найдёте в своих парках
Подмосковной красоты
Только здесь здоровый воздух
Здесь озера и леса
Подмосковные просторы
Не забудешь никогда

Огонь разжигается быстро и жадно,
Одну за другой поглощает щепу,
Вот смотришь в огонь, тебе уж не важно,
Проблемы свои ты оставил в миру.


Вот язычки огонька заплясали,
Вдыхаешь с улыбкой легкий дымок,
Теперь ты, наверное, понимаешь,
Как важен для каждого свой уголок.
В
Вокруг костерка собрались ребята,
Когда же мы батя шашлык будем есть,
А рядом с тобой кружит собака,
С надеждой кусочек мяса поесть.
Не томитесь вы в панелях
У езжайте из москвы
Не найдёте в своих парках
Подмосковной красоты
Только здесь здоровый воздух
Здесь озера и леса
Подмосковные просторы
Не забудешь никогда

Угли догорают до чего же красиво,
Лишь изредка вспыхнет жадный огонь,
И жар от костра идет нестерпимо,
Руками его попробуй тут тронь.

За стол собрались давно уж стемнело,
Довольные лица усталых детей,
Жена стоит рядом, с улыбкой присела,
А жизнь то ребята хороша, веселей.


Рецензии