Дуэты...
Сегодня Ангелы как-будто сговорились.
Весь день писали на часах свои послания.
Как ни взгляну на циферблат - в дуэт сложились
Часы с минутами, от самой зорьки ранней
До темноты. А я читаю расшифровки.
Там через слово - "не волнуйся, счастье рядом!"
Мне перед Ангелами стыдно и неловко...
Они стараются... А я совсем не рада...
Душа покрылась льдом и сердце не на месте...
Пытаюсь на слово поверить Ангелятам.
Нумерология - наука, как известно.
Не доверять не смею цифровариантам.
Пусть будет счастье!!! Я давно о нём скучаю.
Пусть не во сне, а наяву оно приходит.
На циферблате мне сигналы посылает -
А в дом пока что, почему-то не заходит...
Свидетельство о публикации №121021101000