Моему сыну

Еще не знаешь  ценности вещам,

И боль утраты, жалости потерь;

Еще врасплох застанут по ночам,

И постучаться в запертую дверь!

Размазывая слезы по лицу,

Один на кухне встретишь ты рассвет;

Но позвонить не сможешь ты отцу,

И мать тебя не сможет пожалеть.


Рецензии