Душевное притяжение
Взял в душу и дышу твоим дыханием.
Живёшь во мне и сердце только ты,
Окутала своим очарованием.
Свои ты пряди в нити собрала,
Из них связала счастье и душевно...
Взамен ты оберега отдала–
Огонь любви ты сделала нетленным!
Свой голос заплела ты в нашу вечность,
Сумела всю себя, в мелодию души...
Одеть и ноты, в человечность–
Ты превратила тайно и в тиши!
Ты нашей явью, снами околдована,
Любовью нашей нежной, убаюкана.
Моя душа– тобою зацелована
И сердце лишь одной тобой застукано!!!
Свидетельство о публикации №121021009981