Грустный праздник

Настроение не новогоднее
А  душе не хватает праздника;
Я оделся во все исподнее,
Мне казалось, что так наряднее.


Я повесил на елку ключики;
Жалко  ими открыть  то нечего;
На макушку одел наручники,
А на ветку дрозда певчего.


А потом развернул трехрядочку,
 Заблажил  на весь свет матерно;
И пошел вокруг ели в присядочку,
Сделал круг, да  и упал заживо.


Рецензии