Новый год

   Ну вот опять со снегом к нам и выпал
    Ветрами с севера  надуло Новый год
    А с неба снег все сыпал, сыпал, сыпал
    Чтоб норму перекрыть на год вперед
     И черный город становился белым
     Как в детстве, если верил в чудеса
     И все плохое  укрывалось   снегом
     И забывалось нами навсегда
 
     Я видел, ночью выйдя на прогулку
     Из нашей памяти тихонечко скользя
      Несбывшихся надежд по переулку
      Гурьбой, ватага шлялась до утра

     И женщины те что любимы были
     Шли чередой одеждами шурша
     В ту ночь на сердце что-то раны ныли
     Мешая спать до самого утра


Рецензии