Наш паровоз вперед лети, пародия

Наш паровоз вперед лети!
Чё встал? Как остановка?
Вперед давно, пора идти,
В том в чём стоим, неловко.

Под нами плещется волна,
Коричневого цвета,
Знакомо пахнет нам она,
Едро, спасиб за это.

Наш вождь отпетый молодец,
В строительстве он дока,
Хошь котлован, а хошь дворец!
Не спрашивай лишь «скока»?!

Мы всеж куда-нибудь придём,
Российским крестным ходом,
В раю все славно заживём,
С таким его подходом.


Рецензии