Псалмы царя Давида

О чём пятидесятый псалом?
О чём пел иудейский царь?
Зачем думаю часто о нём
Какой уникальный был дар
У пастуха, царя иудеев
Что столько народов поют
Псалмы его благоговея
И замирая сердцами чтут
Поклоняясь во имя Христа!
Какая сила в царе была
Что освящает словом уста?
От псалмов бесам паралич
Псалмы по умершим читают
В них воинственный клич
Нежность от которой тают
В них пророчества вековые
Победа над злобою врагов
Обетования навек святые
Оковы для подлых магов!
Псалмы проникают в разум
Энергию в сердце вливают
Словно мощнейшее лассо
Плотскую прыть смиряют!





 


Рецензии
А главное - прославляют Творца,
величие и силу Отца!
Его милость доброту и любовь,
чтоб верили в искупительную кровь!
Прочтите пож.http://stihi.ru/2020/08/08/3406

Валерий Женин   13.03.2021 15:08     Заявить о нарушении