Ты здесь

Ты здесь, со мной. Ты вся в моей душе,
И я теперь Тебя не потеряю.
Ты в ле’беде, Ты в чайке и стриже.
Я сердцем по Тебе изнемогаю.

Нет ни одной прекрасной из божеств,
Что стаями природу соблазняют, –
Есть только Ты, способная зажечь
И опалить Собой, не убивая.

Ты улетаешь, крылья расправляя,
Но в небе, на последнем рубеже,
Ты здесь, со мной. Ты вся в моей душе,
И я теперь Тебя не потеряю.


Рецензии