Замысловатые узоры

Замысловатые узоры рисую палкой на песке
Веду пустые разговоры и поиск истины в вине
Отцам правителям не верю, друзья все  сами по себе,
А срок, что Господом отмерен, спасибо Господи тебе
У же подходит к завершенью,  и время подводить итог
В чужих блуждая отраженьях, теперь читаю между строк
К чему мерила и стандарты, условность  да одно вранье
Каким  доверчивым на старте, я  начинал свое житье
 Мы все обманываться рады,   но это только  до  поры,
 И лишь полученные  раны,   хранят нам память о любви.
 Лишь только ближе к  завершенью, с вершины прожитых невзгод
 Я привыкаю к пораженьям, не верю больше отраженьям, и хочется пожить еще.


Рецензии