Мы забываем некие мгновения
Но не забудем прошлые года.
В нас пребывает некое смятение,
Которое объяснить нельзя.
События порой проходят мимо,
Не успеваем голову поднять.
Мечтаем оказаться нынче где-то,
Где пребывает только благодать.
Мечтаем как и прежде состоятся,
И наконец найти снова себя.
Но не перестаём однако удивляться,
Загадок на земле полно всегда.
Стремимся обуздать те самые дали,
Нечто особенное видимо найти.
В объятиях сего мира пребывали,
И спотыкаясь ненароком шли.
Наверняка однако же пытались,
Палки вставлять в колёса иногда.
Но как всегда пожалуй поднимались,
Своих усилий вовсе не щадя.
Мы забывали прежние обиды,
И некие превратности бытия.
И не теряли всё-таки надежду,
Что будет спасена опять душа.
Своих врагов совсем не замечали,
А может их наверное и нет.
Мудрее ведь со временем мы стали,
За всё держали видимо ответ.
И бумеранг когда-то испытали,
Заслуженное получали видно вновь.
Редко когда себе мечтали,
Испытывали нежность и любовь.
Реалии как прежде увлекали,
Здоровье и уют наверняка.
И видимо безо всякого сомнения,
Верили в лучшее мы наверняка.
Ведь не одни на этом белом свете,
Есть смысл стремится видимо к чему.
Лишь у судьбы своей мы на примете,
Согласно только зову своему.
А каждый день как некое творение,
За сие благодарим вновь небеса.
Имеет в жизни всё-таки значение,
Любая частица нашего бытия.
И рады что в сем мире оказались,
За которого держимся любой ценой.
Действительно такими же остались,
Меняется лишь только образ свой.
Свидетельство о публикации №121021009833