Утешение

Мое утешение -
Дань недопетым песням,
Покорности и смирения урок.
На слайдах, где мы горим с кем-то не вместе,
Мое утешение - красный крестик,
Который прервет звонок.

Его, если очень тебе интересно,
Бог нежно лепил из другого теста,
Способного вмиг отвести курок.
Любовь в избытке в нем повсеместно,
И я всегда оторвусь от кресла,
Чтобы надеть на него ошейник и поводок.

И выйти в мир,
Который мной выбран
На новый срок.


Рецензии