Сегодня грешным мне быть не стыдно...

Сегодня грешным мне быть не стыдно…
Сегодня нравы людей свободны,
Сегодня  гадит с экранов быдло
Туда, где мозги теперь не модны.

Грехи сегодня мои лишь шалость -
И что с того, что влюблён я страстно?
Таких осталось в природе малость,
Другим лишь тело, и то на час лишь…

Я грешен, грешен… Люблю безстыдно!
Смотрю ей в окна, пишу ей письма.
Пусть кто-то скажет - неблаговидно, -
Но в этой страсти есть больше смысла.

Подарок неба - любить без срока,
Стучаться в окна, не спать ночами -
Стыдиться надо других пороков,
Таких, где люди людьми не стали…

Я бросил камень в экран порочный
И сжёг в кострище соблазн кровавый -
Такое "благо" нутро мне точит
И дух терзает мой трезво-здравый.

И пусть рыгает с экранов быдло,
Плевал я в мир их пре-обнажённый -
Сегодня грешным мне быть не стыдно,
Хоть и люблю я совсем не модно…

© Первослав


Рецензии