Вальс выпускников военных училищ
Тех училищ, где юность и мужество прочно слились.
Разметала судьба нас с перронов, порталов, вокзалов,
Чтоб познали любовь и нелегкую службу и жизнь.
Припев:
Лейтенант, генерал - ты Отчизны великой солдат,
И не раз доказал свою справедливость и силу.
Встретить вас - побратимы я искренне рад,
Где бы нас боевая судьба ни носила.
Мы - защитники древней, великой страны,
За грехи пусть Господь не сурово осудит.
Все присяге и дружбе навеки верны.
Было так на Руси, есть и вечно так будет.
Припев:
Вам - живые, здоровья и счастья вовек,
А погибшим покой в Царстве Божьем и вечная память.
Мы в ответе за то, чтоб достойно прожил человек
Жизнь свою, и успел яркий след в ней оставить.
Припев:
На фото - генерал Александр Лебедь
среди воинов - десантников
Свидетельство о публикации №121021009766
Виктор Ефремов 2 11.02.2021 16:57 Заявить о нарушении
Геннадий Ефремов -Кожедуб 11.02.2021 18:16 Заявить о нарушении
Людмила Тотьмянина 23.02.2022 15:35 Заявить о нарушении
Виктор Ефремов 2.
Виктор Ефремов 2 24.02.2022 13:35 Заявить о нарушении