про Февраль
Ещё долго зима будет длиться.
На ватрушках и лыжах
Детишкам с горушки катиться.
Рыбакам ловить рыбу на льду
Ледобуроми лунки буря.
Ну а мне ждать тебя,
Хорошо, что ты есть у меня.
Что же может сравниться с зимой
Необъятной такой чистотой?
Может -белой черёмухи цвет
Опавшей от сильного ветра.
Нет, ничто не сравнится
С красавицей белой, седой.
Кто на севере годы прожил
Очарован её красотой.
03.02.2021
Свидетельство о публикации №121021009762
Николай Шустиков 21.02.2021 19:42 Заявить о нарушении