Экспромт. Человек из города
Из Мордера драконьего.
Хожу по склепам, около
Поклёпа всестороннего.
Вливаюсь в безразличие,
Пропитываюсь серостью
И чувствую отличие
От куриц с загорелостью.
Чего мне в склепе надобно?
Кормушка для затворников.
Моя дорога задана
И в ней всё предусмотрено.
Не улететь, не выбраться.
Привязанная заживо.
Полвека жду, что свыкнусь я.
Продамся за соавторство. :)
А склепы строят новые.
С решетками в окошечках.
И котики дешевые
Едят из грязных плошечек.
Не улететь,
не выбраться...
Свидетельство о публикации №121021009726