Время

Рассеяна надежда.
Я не против.
Убиты ожидания.
И пусть.
Смешно.
И унизительно, до боли.
Сейчас, все отлегло.
И в этом суть.
Мне точку, в этой жизни.
Ставить, рано.
Возможно,что ушло.
Мне не вернуть.
Я открываю новое, что ране.
Не смог бы я без этого.
Открыть.
Таиственны, процессы в организме.
Они приходят, постепенно.
В жизни к нам.
Пусть не понятны, все мои ответы.
Для тех, кто не дошел.
К тому, что я.


Рецензии