Ни к чему

Содрогания сухой пурги,-
свист и стон,
а я стихи листаю.
Мы с тобой нисколько не враги,
но чудак, отбившийся от стаи,
непригоден миру твоему,
что привычен и вполне устроен.
в нём один
давным-давно не воин,
все решенья только Самому.

Понапрасну Вышнего не злите.
Есть Alibaba-распределитель,
Google расскажет,
что и почему,
Сбер откроет
персональный счётчик,
а домашний целователь щёчек
угодить сумеет
в этот раз.
Словом, счастье
без шальных прикрас.
Как пурга-метель
без снегопада.

Хороша постель!
Но мне не надо.


Рецензии