Здесь и сейчас я спокойна

В прошлых образах себя
Окунусь.
Бурей снова я своей
Обопьюсь.

Проскачу в галопе
Без седла
Что б прочувствовать
В себе  себя.

Ярким пламенем в мечту
Загляну.
Растревожить не смогу
Пустоту.

Дождь закончен и внутри
Тишина
В точке сдвига снова
Я  душа.

И покой собрав
Сквозь года.
Силой полниться
Моя глубина.

07.02.21


Рецензии