Солнце ложное

И я сегодня видел зимнее гало — "солнце ложное".
Сын мне младший позвонил, его посмотреть, я чтобы  вышел на балкон.
И поскольку связывать общее и частное  правило лишь для меня всегда непреложное,
Новый клип, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, посылаю в интернет уже к множеству клипов с этим пониманием вдогон.


Рецензии