Дружеская прогулка

Подружитесь с городом своим
И позовите гулять, как человека,
Стереотипы свои изменив,
Которые сложились  навеки.

Пройдитесь по улицам знакомым,
Вспоминая былые дни,
Когда были очень молоды
И было радостно внутри.

Загляните в парки тенистые,
Где все гуляют неспеша,
Где птицы звучат заливисто,
И на душе так хорошо всегда.

Погуляв, скажите "Спасибо",
Ведь он, как самый верный друг,
Поддержал когда было тоскливо,
Дав воздуха чистого вдохнуть.


Рецензии