Любовь моя...

Любовь бежала босиком, девчонкой хрупкой,
И ветерок играл её прозрачной юбкой,
Она счастлива, влюблена, и ждёт объятий.
И руки тянет к небесам во благодати.

Вот, так и я, ещё вчера, к тебе летела,
От радости моя душа, смеялась, пела...
В дом, где ещё жива любовь, пришло ненастье,
Но помню я твои глаза в минуты счастья.

За всё, что было нам дано - спасибо Богу,
Я привыкаю без тебя... быть понемногу,
Судьбу не перестану, и день и ночь молить,
Чтоб без тебя, дыша тобой, смогла бы я прожить.


За всё, что нам дано - спасибо Богу!


Рецензии