За окном февраль...
Две недели и три дня - и ВЕСНА!
Сквозь сугробы слышен тихий смех:
То подснежники смеются в снах...
Им покуда сладко снятся сны,
Безмятежно-нежно спят в земле.
Их хранитель-Ангел до весны
Бережёт их красоту в тепле.
С нетерпением он ждёт поры,
Когда выйдет у ЗИМЫ срок.
У него припасены дары -
Навыращивал цветов впрок,
Чтоб порадовал весной всех
Из-под снега выросший нарцисс.
Но пока идёт февральский снег.
За окошком серый день повис...
10.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021009641