Нет, никогда, от вас не устаю

 И,в мыслях не летаю,но пою
 Свои слова,мелодия чужая
 И нет словам любви конца и края.

   Любая чёрточка невидима в быту
   Слова и ей находят красоту
   Движение и что,и...Ничего.
   Как электричеством проходит от всего

 И,не могу себя остановить
 Да,всё живое,создано любить.

  Арик  10.02.2021г.


Рецензии