Самый лучший друг

Собака самый лучший друг,
Так бескорыстно привыкает.
Нет лучше никого вокруг,
Кто видел их глаза, тот знает.

Такой любви не даст вам человек,
Она пойдет куда угодно следом.
Как лучший в мире оберег,
С хозяином ей страх неведом.

Она дождётся средь дождей,
Поймёт без слов все знаки.
И да. Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.


Рецензии