Тревожно...

ЛУНА МНЕ ДУШУ ТРЕВОЖИТ,
ТРЕВОЖИТ ЕЁ ЖЁЛТЫЙ СВЕТ...
И ЗВЁЗДЫ ТРЕВОЖАТ ТОЖЕ,
ИЗ КОСМОСА ШЛЮТ СВОЙ ПРИВЕТ!

ТРЕВОЖАТ НОЧНЫЕ ДОРОГИ,
ПРИЧАЛЫ И КОРАБЛИ!
ТРЕВОЖНО ШАГАЮТ НОГИ,
СЛЕДЫ ОСТАВЛЯЯ В ПЫЛИ...

ТРЕВОЖАТСЯ МЫСЛИ И ЧУВСТВА,
И СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО В ГРУДИ!
ТРЕВОЖИТСЯ - ЭТО ИСКУССТВО...
ТРЕВОЖНОЕ ЖДЁТ ВПЕРЕДИ!


Рецензии