Расстилает убранство весна...

Расстилает убранство весна,
Ткёт узор из душистых цветов.
Зовом сердца зовётся она,
Ты услышь изнутри этот зов.

Рассмотри изнутри этот свет
Тот, которым с тобою полны
Он так явен-сиятельный след,
Как дыхание Вечной Весны.

Всё в тебе и паденье и взлёт,
Но закон у живучих так прост:
У души нет важнее забот
В единеньи себя с сонмом звёзд.

В единеньи себя с Вечным Взглядом,
Оттого и не верь ты беде,
Добывай из души звездопады.
Присягай на Любви вновь Весне.
28.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии