И в ясные, светлые дни февраля
И ночью глубокой я жду золотого дождя.
Чтоб капли закапали, небо открыто
Хоть я не Даная и не Лолита
Чтоб я насладилась влагой живой
Тот, с кем говорю я, пусть будет со мной
Пусть речи мои порой безутешны
И даже стихи далеко небезгрешны
Я жду откровения – дара небес
Я не иду в заснеженный лес
Вот сердце забилось, о дождь золотой
Пролейся ты ливнем теперь надо мной
Я руку тяну к невозможному свету
Он будет со мной, говорю я рассвету
Я знаю, что мысли мои не святые,
А капли бегут по плечам золотые…
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021009570