А вот и вы чернильница, тетрадь

А вот и вы – чернильница, тетрадь
Я правила житейские нарушу
Чтобы пройти свой путь за пядью пядь
И описать глухую ночь и стужу

Я знаю, в этом есть мятеж
Разбой и всем устоям вызов
Не убедить меня, хоть режь
По указаньям жить маркизов

Да, я люблю адреналин
Чтобы лететь в любовь, как в пропасть
Мне не поможет анальгин
Меня спасут лишь честь и доблесть

Я создаю свои миры
Им жизнь дарую, словно детям
Иные правила игры
Я подарила Катям, Петям…
                7.02.2021


Рецензии