Не разуверясь, вопреки...
Узор любовный не нарушив,
В теченьи жизненной реки
Покой впускаем в наши души.
Пусть дней стекаются причуды
Цепочкой светлых перемен,
А жизнь сама надежды чудо
Закроет дверь в избитый тлен.
И мир, оттаяв от снегов,
Очнувшись от дурного сна,
Задышит музыкой стихов:
Обнимет волшебством Весна.
Откроет занавес как будто,
Дав импульс радости Начала,
Напомнив, что Всесильно Утро,
Где Музыка Любви звучала...
26.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121021009556