Зависть

Кому завидовать
Этим жопоедам шоль
Понабравшим добра швали
В кредиты шоль
Этим дармоедам
С рынков затхлых
Собравших
Гнилую прибыль шоль
Им шоль завидовать
Не-е-е-е-а ссс!
Рассудите!
Погодите!
То, вся ж таки неуёмная та шваль!
Что сдохнет скоро, вау вау
Чрез свою жадность
Чрез нахапанную себе же
Порочну чью то шмаль!

Не хрен завидовать ублюдкам!
Мирно давай, господин, поживём, спокойно
Печку потопим
Емеля наш, раб теперь
В зипуне старом выйдет
Из проруби щуку ту ловко вытянет
Щи, уху с тобой - сладкие заварим
Круче уже вообще не бывает
Угоститься, похлебать приходите
Мяском, невероятно белком обогащённым, щучьим

Вновь жизни правда, придёт, возвернётся
Всех вас, сирых, страждущих, отоварим
Некому завидовать на Руси будет
Чубайс, скоро уж видать подохнет
Что ему то, завидовать
Он есть лгун, шельмец и вор
Всё то истинная правда
Этой твари, смерть и позор
Ща как чихну, да дерзко так, да так сильно
Себя и вас, народ, оздоравливающе
В доказательство, всего выше сказанного
А-а-ап-п-чх-иии!
Слюною обрызжу
Праведною
Обильно


Рецензии
Интересно, Данил!

Жюр22   11.02.2021 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, за постоянство!

Данил Солнцев   11.02.2021 11:59   Заявить о нарушении