Дальше жить
Своею шкурой.
Может быть, душой.
Опять судьба, подкинула, напастья.
Опять злодейка, бьет.
Еще, еще!
Мне опустить бы руки.
Сдаться, сникнуть...
И зарыдать, что б пожалели.
Дали б мне, совет.
Как справится, мне с тем.
На что нет, силы.
Как принять, то.
Чего уже в помине, давно нет.
Напрасны, эти мытарства и боли.
Судьба льет мне, на голову мою.
Вы с этим, раньше не были знакомы?
И я конечно не был.
Все пройдет!
Все просто.
Все реально.
Все как раньше.
Очередной виток.
Житейские дела.
Не будем, загоняться без причины.
Ведь надо, дальше жить.
Ведь это так!
Свидетельство о публикации №121021009541