На территории сердца...

На территории сердца
Музыка неба, уют,
Пламень от стужи согреться,
Остров свободы от пут.

Здесь, как на дальней планете,
Словом и не описать,
Взрослые будто бы дети,
Учатся снова летать.

Здесь зажигается вера,
Крылья готовят в полёт.
Сердце-звезда из первых,
Та, что тебе не соврёт.
25.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии