Не тот
Ну а я не растаю.
Он выбрал меня
А я, всё не знаю
Он клоун и шут
А ещё он сатир
И женщин всегда было много вокруг
А он всё искал
Не любил, но ласкал.
А ещё он поэт
Он не пишет стихи
Но если б поступки его на бумагу легли...
Равнодушье своё вы бы не сберегли.
Он доводит до ручки.
А люди – лишь строчки.
Частенько забудет расставить все точки.
Он просто играет
Согреет – ударит.
В чувствах ищет лишь ложь
И не ставит ни в грош
Когда кто-то заплачет.
Просто поэт – он не может иначе!
Это было давно, и там не было свеч.
Так получилось, больше не было встречь.
Молодое вино не играло в бокалах,
Ужин закончился,
Я всё молчала.
Время ушло
Давно не мечтаю
В глаза заглянуть
И услышать «Я знаю!»
Февраль 2012
Свидетельство о публикации №121021000953