О русской природе и девушке
И девчонка что стихи читает,
И сижу опять завороженно,
Слову каждому ее внимаю,
Над девчушкой голубое небо,
Шелестит листва не умолкая,
В унисон поют девчонке птички,
Настенька под солнцем загорает!
Свидетельство о публикации №121021009528
С уважением, Настя :)
Анастасия Арзюкова 10.02.2021 22:18 Заявить о нарушении