Среди прочих безобразий

Среди прочих безобразий,
По течению лет и дней,
Кретивит жизнь массу фантазий,
Разбираться в них всё сложней.

Такова сейчас её данность,
Вечный стёб и вечный кураж,
Что за сказкой не видно реальность,
И реальность, как будто мираж.


Рецензии