Отчаяние
Ты целовал нежными губами,
Ты опьянял мой слух красивыми словами,
Но всё это осталось за больничными дверями,
И ты скрылся за высокими домами,
А я осталась со своими разбитыми мечтами
И с горькими слезами.
15 августа 2007 года.
Я поняла, только сейчас,
Что с тобой была в последний раз
Разные дороги у нас
Лишь дождить со мной поплачет в поздней час.
16 сентября 2007 года.
Свидетельство о публикации №121021009513