Отзыв к повести А. И. Куприна Олеся

Какая тоскливая вечерняя прохлада,

Охвачена печалью её загадочная душа,

Она шептала не надо,

Глядя, в его глаза,

«Уходи, оставь, меня навсегда».

Я же ведьма, и быть нам вместе не судьба.

02. 08. 2012.


Рецензии