Отдых удался

То я долго сплю,

То я долго в туалете сижу,

То я некорректно себя веду,

То я неправильно пью и ем,

Вообще неприличная я женщина совсем

И не соответствую нормам и стандартам всем.

11. 09. 2015.


Рецензии