Ответ Г. П. на его комментарий

Я люблю быть одной,

Наедине сама с собой,

Со своими нелепыми бредовыми мыслями и непонятой никем душой.

Мне проще быть всегда одной,

Чем по улице - по лесу идти с огромной толпой,

Так что не нужно вам друг мой,

Гулять по лесу со мной.

09. 07. 2013.


Рецензии