Опять ей этой ночью не спится
Смотрит, как за окном снег кружится,
Из труб соседних домов дым клубится,
А может всё может в её жизни изменится
И счастье в дверь постучится,
Пока оно ей, только снится,
И вряд ли это счастье может на Яву сбыться.
24. 02. 2015
Свидетельство о публикации №121021009459