Суровая действительность
сердце, стужа, греться, лужа
Суровая действительность
На улице, да и в душе у них была такая!! Стужа @
ну, соответственно, в Кафе пошли друзья со)греться,
Образовалось всё, и стало так тепло на сердце,
Ну а под.. .стульями образовалась - лужа : О
так и в Кафе ж - тепло) куда с одежды снегу деться?!
Свидетельство о публикации №121021009454