Мы брачных уз одно сплетенье
Жить без тебя большая скука
Всё солнце клонится к закату
Пройдя песчаным перекатом.
Живёт любовь преград не зная
И в сердце пламя возгорит
Моментов ярких мимолетно
И грудь волнительно манит.
Мы двух сердец одно стремленье
Живёт любовь лишь на двоих
Войдём в закат мы с упоеньем
Цветов нарвём мы луговых.
Мы звенья в жизненной цепи
И лепестки в бутоне роз
Печём в печи мы калачи
Мы вечно жизненный вопрос.
Мы брачных уз одно сплетенье
В одном мы поле васильки
Подарит нам судьба везенье
Полны мы вольности судьбы.
Свидетельство о публикации №121021009445