Опять я любимый в твоём плену
Новые фотографии в сети твои, смотрю,
В полголоса шепну,
Я так тебя люблю.
В ночную тишину
Бессловесно я прокричу,
В твоих изумрудных глазах отражаться я так хочу,
Ведь всё, что так мне дорого, в них нахожу.
Снова я любимый в твоём «сладком» плену,
Понимаю, стать для тебя любимой, увы, я не смогу.
07. 08. 2013.
Свидетельство о публикации №121021009443