В том же месте...
Ты ждёшь меня в том же месте...живёшь в той же квартире...в той самой точке пунктира... самой счастливой на свете...ты ждёшь меня своей тенью...ты ждёшь меня с временами...ты ждёшь меня с потолками...ты ждёшь меня своей ленью...ты ждёшь меня ,словно дышишь...в той самой родной точке мира...но там жильцы уже... слышишь?как жаль,что ты всего...призрак...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121021009440
Рецензии