Она
В просторной комнате сидит одна.
В окно светит луна.
Как всегда печальна и бледна.
Неожиданно она взяла
И все стихи свои сожгла,
В них она признавалась ему в любви,
Теперь, как осенние листья тлеют они,
Но любовь не сжечь в огне.
8 ноября 2008 года.
Она больше не хочет жить,
Ведь ей нельзя тебя любить,
Не суждено любимой твоей быть.
Ей легче пушистым облаком по небу плыть,
Чем тебя разлюбить,
И любовь в своём сердце убить.
30.06.2011 года
Свидетельство о публикации №121021009425