Она смотрела в экран
У неё с тобою случился виртуальный роман.
Она не хотела, чтобы он превратился в чёрный туман.
Она не думала, что это все во лишь телевизионный обман.
А я всё на него смотрела.
И быть с ним я хотела.
Я так хотела, быть твоей.
Я я снова скучала,
Я, я ждать обещала,
Я так хотела быть с тобой.
Сильный дождь шёл,
Белая метель мела.
Она сидела в кресле
На своём любимом месте
И всё так же сочиняла стихи
Так искренне и глубоки.
На улице фонари зажгли
Сейчас назначенное время пробьёт часы
И на экране появитесь вы
И снова мы останемся в целом мире одни
Свидетельство о публикации №121021009412