Нас озарит небесное светило
И клевер пышет пламенем горя
Взлетает в высь белая ракета
И вдохновенно дышит алая заря.
И кружит нас вселенная орбита
По кругу в звёздной галактике светясь
Несутся в даль горя метеориты
В парсеке ярком над землёй несясь.
Сойдём с небес пройдёмся по долине
Полюбим мы зелёную планиду
Найдём в душе прекрасные порывы
Вольётся свет в тихую стремнину.
Войдём в ландшафт лунного светила
В любовный свет несёт нас карусель
И нас мечта затмения манила
Возьмет в обьятья радужная цель.
Нас озарит небесное светило
И засверкают звёзды в вышине
Присядем мы под красною калиной
И улыбнёмся мы в волшебной красоте.
Свидетельство о публикации №121021009403