Одностишия
Уснула совесть, убаюканная лестью.
Зла не держал, а только пса цепного.
И чувства пробудив, устал их нянчить разум.
Ума не приложу - где мне ума набраться?
Сошёл с ума. А ум поехал дальше.
Пахал как вол. А мог нанять бы трактор...
Глаголил истину, но в форме междометий.
Всю жизнь в пролёте - значит, пролетарий.
Пятно на репутации не сдашь в химчистку.
Чем дальше в лес, тем ближе тундра.
Что амурально - то не аморально.
Ломал дрова. Рубить их - слишком просто.
Приснилось детство. Хоть во сне побыл счастливым...
И дальний родственник бывает недалёким.
Есть к дыркам на носках набор дырявых джинсов.
Был чудаком, жил в ожиданьи чуда.
Свидетельство о публикации №121021009397